Casa » Wordpress » Plugins WordPress » Como permitir que os usuários excluam suas contas do WordPress
Plugins WordPress

Como permitir que os usuários excluam suas contas do WordPress

Deseja permitir que usuários excluam suas próprias contas do WordPress? Se você permitir o registro do usuário em seu site do WordPress e um usuário não quiser mais manter sua conta, então eles terão que solicitar manualmente que você exclua sua conta. Neste artigo, mostraremos como permitir que os usuários excluam sua conta do WordPress da área de sua conta.

Permitir que os usuários excluam suas contas no WordPress

Por que permitir que os usuários se cancelem no WordPress?

Muitos sites WordPress permitem aos usuários se registrar e fazer login. Isso pode ser sites de membros, blogs que aceitam mensagens enviadas pelo usuário ou uma loja online.

Uma vez que os usuários registrarem sua conta do WordPress, eles não podem excluí-los por conta própria. Eles terão que solicitar manualmente através de um formulário de contato para excluir suas informações.

Os proprietários de sites podem querer manter o conteúdo contribuído pelo usuário ou pelo menos ter seu endereço de e-mail. No entanto, se você dar aos usuários o controle de suas informações, então eles podem se sentir mais confiante em suas interações em seu site.

Dito isto, vejamos como permitir facilmente aos usuários se cancelarem o registro no WordPress e excluir completamente suas informações da conta do WordPress.

Permitir que os usuários excluam suas contas do WordPress

A primeira coisa que você precisa fazer é instalar e ativar o plugin Delete Me. Para mais detalhes

Após a ativação, você precisa visitar o Configurações »Apague-me na sua área de administração do WordPress para configurar as configurações do plugin.

Eliminar configurações de Me

Primeiro você deseja selecionar as funções de usuário que podem apagar seus próprios perfis. Você também pode escolher o estilo e texto do link que eles verão na página do perfil.

Por padrão, uma vez que a conta seja excluída, o plugin redirecionará os usuários para a página inicial do seu site. No entanto, você pode alterar isso e fornecer um URL personalizado para redirecionamento, como uma página de agradecimento. Além disso, você também pode optar por excluir os comentários dos usuários.

Não esqueça de clicar no botão Salvar alterações para armazenar suas configurações.

Agora você precisará mudar para uma conta de usuário sob as funções de usuário que você selecionou anteriormente. Uma vez conectado, vá em frente e visite o Perfil página, e você verá uma nova seção em que os usuários podem clicar para excluir sua conta.

Eliminar link da conta na página de perfil do usuário

Quando um usuário clicar no link, será mostrado um aviso de que a exclusão de uma conta irá excluir seu acesso e todo o conteúdo. Uma vez que o usuário concorda, este plugin irá prosseguir e excluir sua conta.

Adicionando Eliminar Conta de Conta à Página de Perfil de Usuário Personalizado

Se você usar uma página de perfil de usuário personalizada, é assim que você pode permitir que os usuários excluam sua conta do WordPress.

Basta adicionar o seguinte shortcode ao seu modelo de página de perfil personalizado:

[plugin_delete_me] Exclua sua conta [/ plugin_delete_me]

Nota: Quando um usuário exclui sua conta, ele também irá excluir todo o conteúdo (postagens, páginas, tipos de postagem personalizados) e movê-lo para o lixo.

Um usuário pode registrar novamente uma nova conta usando o mesmo endereço de e-mail, mas isso não irá recuperar o conteúdo que eles contribuíram anteriormente. No entanto, como um administrador do site, você pode recuperar o conteúdo do lixo se ele não for excluído permanentemente.