Casa » Wordpress » Plugins WordPress » Como evitar que os autores excluam mensagens no WordPress
Plugins WordPress

Como evitar que os autores excluam mensagens no WordPress

Por padrão, os usuários com a função de usuário do autor podem deletar suas próprias postagens, mesmo quando essas postagens já estão publicadas. Se você executar um blog multi-autor, então você pode impedir que os autores excluam suas próprias postagens, especialmente depois de publicado. Neste artigo, mostraremos como evitar facilmente que os autores excluam suas próprias postagens no WordPress.

Como evitar que os autores excluam posts no WordPress

Por que impedir que os autores excluam suas próprias postagens no WordPress

O WordPress vem com um poderoso sistema de gerenciamento de função do usuário. Cada usuário registrado em seu site WordPress recebe uma função de usuário e cada função de usuário vem com permissões diferentes.

Os usuários com a função ‘autor’ podem escrever posts e publicá-los em seu site. Esse papel é geralmente usado por blogs multi-autor do WordPress.

Os autores também podem excluir suas próprias postagens, incluindo as já publicadas. Como proprietário de um site, você pode querer evitar que os autores façam isso. A maneira mais fácil de fazer isso é modificando a função de usuário do autor e alterando suas permissões no WordPress.

Vamos dar uma olhada em como evitar facilmente que os autores excluam suas próprias postagens.

Método 1: Impedir Autores de Excluir Posts Usando o Plugin

Este método é mais fácil e recomendado para todos os usuários.

A primeira coisa que você precisa fazer é instalar e ativar o plugin aprimorado do Capability Manager. Para mais detalhes

Após a ativação, você precisa visitar Usuários »Capacidades página. Aqui você pode carregar qualquer função de usuário do WordPress e alterar suas capacidades e permissões.

Gerenciador de funções e recursos de usuário

Você precisa começar localizando a caixa ‘Selecionar Função para Ver / Editar’ na coluna da direita e selecione a função de usuário ‘Autor’ no menu suspenso. Depois disso, você precisa clicar no botão ‘Carregar’ para carregar os recursos de função do usuário do autor.

Carregar o papel do usuário do autor

O plugin agora carregará os recursos de função do usuário “Autor”. Sob a seção de opções de exclusão, você precisa desmarcar a caixa ao lado de excluir e excluir as opções publicadas.

Depois disso, você pode ir para a parte inferior da página e clicar no botão Salvar alterações para armazenar suas configurações.

Agora, os usuários com a função de usuário do autor não poderão mais eliminar todas as postagens no seu site WordPress.

Retornar Permissões

Os recursos de função de usuário são definidos explicitamente. Isso significa que, uma vez que você remove uma capacidade de uma função de usuário, ela não retornará a menos que você a defina explicitamente novamente. Mesmo se você desinstalou o plugin, as mudanças de capacidade que você fez não serão revertidas automaticamente.

Se você quiser dar a permissão dos autores para excluir, então você terá que repetir o processo e marcar as caixas ao lado das opções de exclusão e exclusão de postagens publicadas.

Se você quiser desinstalar o plugin e voltar para os recursos padrão do WordPress, primeiro você precisa visitar Ferramentas »Gerenciador de Capacidade página e clique no link ‘Redefinir para padrões do WordPress’.

Repor permissões de função de usuário

Método 2: impede manualmente os autores de excluir suas próprias postagens

Este método requer que você adicione código aos seus arquivos do WordPress. Se você não fez isso antes, então veja o nosso guia sobre como copiar e colar o código no WordPress.

Você precisará adicionar o seguinte código ao arquivo functions.php do seu tema ou a um plugin específico do site.

função wpb_change_author_role () {
 global $ wp_roles;
 $ wp_roles-> remove_cap ('author', 'delete_posts');
 $ wp_roles-> remove_cap ('author', 'delete_published_posts');

 }
 add_action ('init', 'wpb_change_author_role'); 

Este código altera a função de usuário do autor e remove suas capacidades para excluir suas próprias postagens.

Se você deseja reverter as permissões, simplesmente remover o código não fará nenhuma alteração. Você precisará redefinir explicitamente os recursos removidos, substituindo o primeiro trecho de código pelo seguinte código:

função wpb_change_author_role () {
 global $ wp_roles;
 $ wp_roles-> add_cap ('author', 'delete_posts');
 $ wp_roles-> add_cap ('author', 'delete_published_posts');

 }
 add_action ('init', 'wpb_change_author_role');